Agroturismo al Norte del Sur

Ancud

Breve Información
Ofrece una experiencia en gastronomía tradicional, alojamiento, visitas técnicas al predio.

Productores de gran diversidad de especies hortícolas.

Agroturismo: Ofrece gastronomía tradicional, alojamiento, visitas técnicas al predio.

Productores de gran diversidad de especies, entre otras: lechugas, acelgas, espinacas, kale, ajos, papas nativas, cilantro, perejil, cebollín, chalotas, rocoto, tomate, repollo, zapallo, pepin, arvejas, habas, porotos, quinoa, topinambur, rúcula, albahaca. Plantas medicinales y aromáticas: orégano, ruda, toronjil, ajenjo, hinojo, salvia. Frutales: frambuesas, parrones, alcachofa, ruibarbo, frutillas, manzanas, ciruelas, murta, goldenberrie, zarzaparrilla, avellana, brevas, cauchao, calafate, michay, mora.

Artesanía en lana: gorro, chalecos, bufandas, hilado.